Бренд «Ж’ан и Параскева®» представит эко-модель для коллаборации «От идеи до готового изделия» на ярмарке «Текстильлегпром»

Компания «Ж’ан и Параскева®», обладатель премии «Мода России», станет одним из участников коллаборации «От идеи до готового изделия» – проекта, который впервые пройдет в рамках Платформы коммуникаций free space на 50-й Федеральной ярмарке «Текстильлегпром».

«Ж’ан и Параскева®» – компания, занимающаяся производством женской эко-одежды, преимущественно изо льна и хлопка. Каждая модель бренда— воплощение уникальных идей современных авторских дизайнов.

На своем стенде D41 в павильоне №69 в 11:30 час. компания «Ж’ан и Параскева®» представит модель для коллаборации изо льна с оригинальным принтом. Далее амбассадор проекта Екатерина Румянцева, дизайнер марки Aliz Arin, проведет съемочную группу и всех желающих по стендам участников коллаборации и прокомментирует все процессы изготовления изделия.

Участниками проекта также станут компании – BUSINESS LINE, Rahman Group, «ТРАНСМЕТАЛЛ», «Грация», «АТ ДЕСАЙН», «ОктоПринт Сервис», Royal Dress forms.

Напоминаем, что коллаборации пройдут в рамках Платформы коммуникаций free space, где будут представлены:

• актуальные тренды и аналитика
  • кейсы успешных бизнес-решений
  • инновации, технологии, коммуникации
  • компетентные спикеры
  • более 30 мероприятий, вход свободный.

Приглашаем посетить 50-ю Федеральную оптовую ярмарку товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром», которая пройдет 20 – 23 марта 2018 года в Москве на ВДНХ в павильонах 69 и 75.

Федеральная ярмарка «Текстильлегпром» в сетях:

Официальные хештеги:
➢ #текстильлегпром_рлп
➢ #деловаяпрограмма_рлп
➢ #freespace_рлп
➢ #коллаборация_рлп

Контакты:

404130, Россия, г. Волжский, пр. Ленина, 44а.

Тел./факс:

+7 (8443) 317-417,

Тел.: +7 (8443) 252-425,

+7 (961) 681-36-99 Viber, WhatsApp, Periscope, Telegram

E-mail: janparaskeva@gmail.com

Skype: russian-len

сайт: www.rl-v.ru

Контакты всех офисов и представительств на сайте: http://www.rl-v.ru/contacts/