Фабрика "Pontetorto Spa"- ведущий итальянский производитель классических, модных, спортивных тканей!

Фабрика "Pontetorto Spa" примет участие в Международном салоне фурнитуры, текстиля и комплектующих материалов для одежды в рамках 52-й Федеральной оптовой ярмарки товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности "Текстильлегпром" в 75 павильоне, зал А, стенд Е30

"Pontetorto Spa" - это три основных направления в производстве ткани:

CLASSIC & EVOLUTION

Ткани, которые рождаются из чистых натуральных волокон наивысшего качества, которые выражают стиль и утонченную красоту в виде кашемира, мохера и ангоры.

В рамках линии Classic, Pontetorto переосмысливает классику и происхождение в современном, эволюционном ключе.
Ценность линии Classic заключается в тщательности и точности вертикальной интеграции, шерсти, которые дают жизнь драгоценным тканям, шаг за шагом, продвигающимся внутри компании, вплоть до обработки готового продукта.

AVANTGARDE & AVANTGARDE JERSEY

Линия Avantgarde разрабатывает ткани, которые интерпретируют наше время со сложным вкусом и открыты для экспериментов, обрисовывая в общих чертах и предвидя будущее. Линия, основанная на стремлении к инновациям, удивлению, без банальностей.

Джерси Avantgarde, играющая главную роль в моде, предназначена для того, чтобы предоставить нашим клиентам точку отсчета, основанную на эмоциях и равновесии - вопросах, которые всегда присутствуют в продукции Pontetorto.
Эта линия характеризуется инновационными продуктами, которые полностью соответствуют требованиям растущего рынка.

SPORTSYSTEM

Подразделение спортивной системы - это параллельная вселенная, которая запускает настоящую революцию идей.

Постоянные эксперименты и самые передовые технологии создают высокоэффективные материалы, предназначенные для всех слоев спортивной одежды.

1-й слой – нижний, контактирующий с кожей;

2-й слой – средний, утепляющий;

3-й слой – верхний, контактирующий с окружающей средой.

Огромное значение фабрика придает заботе об окружающем мире. «Pontetorto Spa» – пионер, когда речь заходит о надежных текстильных решениях и защите окружающей среды.

В коллекции компании имеются артикулы серии Эконил, которые являются полностью биоразлагаемыми под землей в отсутствии кислорода в течение 30 лет.

Также в компании Pontetorto родилась уникальная ткань серии Biopile ©с использованием биоволокон Tencel, полностью разлагаемых в соленой воде.

Конструкция Biopile делает его уникальным. Внутренняя ворсовая сторона ткани не состоит из полиэфира (как в обычном флисе), а на 100% состоит из Lencing's Tencel – волокна, которое является биоразлагаемым в морской воде!

Если во время стирки из ткани высвободятся даже микрочастицы флиса, то в течение 90 дней они будут полностью разложены без остатка в любой среде, тем самым, не угрожая никаким живым существам.

Biopile сочетает в себе все преимущества высокой функциональности с экологическим подходом, поскольку Tencel считается естественным функциональным волокном с превосходными свойствами для термо- и влагорегуляции.

ПОНТЕТОРТО ВЫБИРАЕТ ЗАБОТУ О БУДУЩЕМ С ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМИ И СОДЕЙСТВИЕМ!

Фото предоставлено Фабрикой "Pontetorto Spa"

Пресс-служба выставочной компании "РЛП-Ярмарка"

Тел.: +7 (903) 664 65 93,

E-mail: fashion@legpromexpo.ru

http://www.legpromexpo.ru/

 

Федеральная ярмарка "Текстильлегпром" в сетях:

Facebook

Youtube

Вконтакте