Компания BUSINESS LINE из Ульяновска – производитель одежды для деловых женщин

Компания BUSINESS LINE из Ульяновска примет участие в Международном салоне одежды в рамках 51-й Федеральной оптовой ярмарки товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром».

BUSINESS LINE специализируется на производстве одежды для деловых женщин. Работает на рынке более 10 лет и зарекомендовала себя как добросовестный и ответственный партнер.

Компания предлагает коллекции одежды классического стиля высокого качества, модели уникальны и никогда не повторяются. 

Дизайнеры BUSINESS LINE берут в качестве эталона каноны изготовления классической одежды итальянских мастеров. Каждое лекало создаётся эксклюзивным образом, индивидуально под каждый размер, учитывая особенности фигуры российских женщин. Это позволяет сделать широкий размерный ряд и обеспечить качественную посадку изделия в каждом размере.

Имея большую розничную сеть своих фирменных магазинов, BUSINESS LINE работает в тесном контакте с своим покупателем, ориентируясь на его вкусы и потребности.

Одежду можно приобрести оптом. Компания готова к сотрудничеству с магазинами одежды и компаниями различного уровня. Кроме того, возможен пошив и корпоративной одежды.

Компания «BUSINESS LINE» - участник коллаборации на 50 ярмарке «Текстильлегпром»: « От идеи до готового изделия: блуза Сакура».

Выбирай успех! Выбирай классику! Выбирай BUSINESS LINE!

Фото предоставлено компанией BUSINESS LINE.

Пресс-служба Деловых программ выставочной компании «РЛП-Ярмарка»:
Тел./факс: +7 (499) 490-49-99, доб. 600, моб. +7 (903) 664-65-93
E-mail: fashion@legpromexpo.ru