Компания "Комтенс"- разработчик и поставщик программного обеспечения САПР COMTENSE для легкой и трикотажной промышленности!

Компания "Комтенс" примет участие в Международном салоне оборудования и технологий для текстильной и легкой промышленности "Текстильлегмаш" в рамках 52-й Федеральной оптовой ярмарки товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности "Текстильлегпром" в 75 павильоне, зал А.

Программные продукты COMTENSE применяются при проектировании повседневной и дизайнерской одежды, белья, изделий из ткани и трикотажа, специальной и форменной одежды, аксессуаров, сумок, мягкой мебели и чехлов для мебели, автомобильных сидений.

Многослойные стационарные и конвейерные АНРК: более 60 совместных проектов КОМТЕНС и фирмы FKGROUP (Италия). АНРК используются в различных отраслях при фигурном раскрое ткани: в производстве верхней и легкой одежды, спецодежды, домашнего текстиля, автокресел, рабочей и военной экипировки, одноразовой медицинской одежды, нижнего белья и купальников, спортивной одежды, производстве пальто и костюмной группы, изделий из трикотажа и мягкой мебели. Демонстрация работы будет проводиться на 52 Федеральной оптовой ярмарке "Текстильлегпром", включая многослойную (высота настила до 2.5 см) конвейерную АНРК Freccia.

Фото предоставлено Компанией "Комтенс"

Пресс-служба выставочной компании "РЛП-Ярмарка"

Тел.: +7 (903) 664 65 93,

E-mail: fashion@legpromexpo.ru

http://www.legpromexpo.ru/

 

Федеральная ярмарка "Текстильлегпром" в сетях:

Facebook

Youtube

Вконтакте