Компания «Лазеркат» представит уникальное лазерное оборудование на выставке «Текстильлегпром»

Компания «Лазеркат» является ведущим поставщиком лазерного оборудования в России.

Основой компании является сервис высочайшего уровня, способный решать сложные задачи своих клиентов.

Компания «Торговый Дом Лазеркат» представит на 50-й Федеральной ярмарке «Текстильлегпром» уникальное лазерное оборудование для раскроя и гравировки, среди которого главным экспонатом будет лазерный станок Wattsan 1610 Duos Conveyer.

Wattsan 1610 Duos Conveyer – это станок, оснащенный конвейером для резки материалов в рулонах, но это не исключает резку ткани в несколько слоёв. Размер рабочей зоны станка составляет 1600*1000 мм, а для тех, кто использует материалы других размеров, в «Лазеркат» можно выбрать станки с габаритами от 200*300 мм до 2000*6000 мм. Все станки Wattsan имеют усиленную жесткость, что дает возможность использовать их в режиме 24/7.

Лазерные технологии имеют весьма широкое применение. С помощью лазерного станка CO2 можно осуществлять раскрой сложных форм с очень высокой точностью. Например, лазер может вырезать букву, минимальный размер которой 1 мм, способен резать и гравировать на различных материалах – ткани, коже, мехе, картоне, резине, фанере, дереве, мдф и дсп, монолитном поликарбонате, камне, стекле, акриле и др. Словом, лазерный станок никогда не останется без дела!

Для принятия решение о необходимости приобретения лазерного оборудования производством, компания «Лазеркат» выполнит изделие непосредственно из ваших материалов на ярмарке «Текстильлегпром». Всех посетителей презентации ждут подарки и акции на оборудование. Приходите и убедитесь сами!

«Лазеркат» – с вами надолго!

Контакты:

ООО «Торговый Дом Лазеркат»

Адрес: 191167, г. Санкт-Петербург, ул. Атаманская 3/6

Тел Санкт Петербург: +7 (812) 309-98-04

Тел Москва: +7 (495) 268-12-99

Email: info@lasercut.ru

www.lasercut.ru