Компания «МАГ» – надежный поставщик швейной фурнитуры и прикладных материалов для рукоделия

Компания «МАГ» примет участие в Международном салоне фурнитуры, текстиля и комплектующих материалов для одежды в рамках 51-й Федеральной оптовой ярмарки товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром».

Компания « МАГ» – более 20 лет один из самых успешных оптовых поставщиков швейной фурнитуры и прикладных материалов для рукоделия и швейного производства на российском рынке.

Широкий ассортимент товаров для швейного производства позволяет компании предлагать производителям белья и одежды полный спектр необходимых комплектующих: нитки, пуговицы, молнии, клеевые, металлическую фурнитуру, кружево, подкладочные ткани.

В своей работе компания ориентируется на развитие бизнеса своих клиентов, предлагая наиболее выгодные и актуальные решения. «МАГ» постоянно осваивает новые направления на рынке в своем сегменте, в том числе и те, которые только-только набирают популярность.

Кроме того, благодаря компании «МАГ» сотни тысяч людей по всей России имеют возможность развиваться творчески – рисовать, лепить, заниматься росписью и вышивкой, своими руками делать оригинальные подарки родным и близким, помогать развиваться и учиться своим детям и просто делать свою жизнь интереснее.

Фото предоставлено компанией «МАГ».

Пресс-служба Деловых программ выставочной компании «РЛП-Ярмарка»:
Тел./факс: +7 (499) 490-49-99, доб. 600, моб. +7 (903) 664-65-93
E-mail: fashion@legpromexpo.ru