Компания "Ол Принтс Технологии"- материалы и оборудование для трафаретной и цифровой печати

Компания "Ол Принтс Технологии" примет участие в Салоне оборудования и технологий для текстильной и легкой промышленности "Текстильлегмаш" в рамках 54-й Федеральной оптовой ярмарки товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности "Текстильлегпром" в 75 павильоне, зал А, стенд D 60.

ООО "Ол Принтс Технологии" представляет на российском полиграфическом рынке комплекс расходных материалов, оборудования и услуг для трафаретной, цифровой и флексографской печати. Является надежным поставщиком и официальным дистрибьютором более 30 ведущих мировых производителей, среди которых Fujifilm, Sericol, а также Inca Digital, Avery Graphics, Encres Dubuit, Sefar, Eurotext, Heraeus, Ferro, Rotometrics.

Компания представит на стенде оборудование для трафаретной и цифровой печати по текстилю.

В течение всех дней работы выставки будет проводиться демонстрация цифровой технологии печати на принтере Kornit Storm HD. Посетители увидят процесс и оценят качество печати, получат образцы и консультации менеджеров и инженеров компании и представителя компании KORNIT (Израиль).

Состоится презентация трафаретной печати на ручном карусельном станке Acosgraf Apollo 6 х 6. Сушка принтов будет производиться в туннельной печи ACE 600, производства Chiossi e Cavazzuti (Италия).

"Ол Принтс Технологии" проведет семинар "Краски для шелкографии ACHITEX MINERVA. Полувековой опыт и современные решения".

Спикер-Giordano Paone, Product Manager Screen Printing division Achitex Minerva S.p.A. Мероприятие состоится в Павильоне №75, Зал «А», Конференц-зал №102, в 12:00. Практическая часть семинара продолжится на стенде нашей компании печатью красками ACHITEX MINERVA.

Фото предоставлены Компанией "Ол Принтс Технологии"

Пресс-служба выставочной компании "РЛП-Ярмарка"

Тел.: +7 (499) 490 49 99, доб. 555

E-mail: pr@legpromexpo.ru