Компания «Протос и К» – ведущий поставщик швейной фурнитуры, портьерных и гардинных тканей

Компания «Протос и К» примет участие в Международном салоне фурнитуры, текстиля и комплектующих материалов для одежды в рамках 51-й Федеральной оптовой ярмарки товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром».

Компания « Протос и К», один из лидеров рынка швейной фурнитуры, на протяжении 25 лет является постоянным участником Федеральной й ярмарки «Текстильлегпром».

В ассортименте компании более 40 000 наименований изделий – кнопки для одежды, пуговицы, пряжки, хольнитены, молнии, тесьмы и ленты, шторная фурнитура и многое другое.

Новейшие методы изготовления, используемые нашими поставщиками в производстве, позволяют заказать металлическую, пластиковую и текстильную фурнитуру по своим эскизам и со своим логотипом.

Компания «Протос и К» предлагает клиентам различные варианты выбора своей продукции: в торговом зале площадью 600 кв. м, устроенном по принципу супермаркета, самостоятельно или воспользоваться помощью менеджеров; в постоянно обновляющихся каталогах или на сайте. К услугам клиента открыта регистрация на сайте и личный кабинет. Кроме того, ООО «Протос и К» под торговой маркой «Протос текстиль» предлагает широкий ассортимент эксклюзивных портьерных и гардинных тканей, обивочные ткани. Подобрать ткани ТМ «Protos-Textile» можно в шоу-руме компании.

Компания «Протос и К» ценит каждого клиента – от небольшого розничного магазина до крупного производителя, и для взаимовыгодного сотрудничества разработала гибкую систему скидок.  

Фото предоставлено организаторами.

Пресс-служба Деловых программ выставочной компании «РЛП-Ярмарка»:
Тел./факс: +7 (499) 490-49-99, доб. 600, моб. +7 (903) 664-65-93
E-mail: fashion@legpromexpo.ru