На «Текстильлегпром» пройдет презентация «САПР «АССОЛЬ» для проектирования одежды: новое в программе и обучении»

В рамках Деловой программы 53-й Федеральной ярмарки «Текстильлегпром» 18 сентября в Москве на ВДНХ в павильоне 75 на площадке Free Space Карина Андреева, заместитель директора Научного центра «АССОЛЬ», проведет презентацию новинок «САПР «АССОЛЬ» для проектирования одежды.

Программа презентации:
— Новое применение программы «Автораскладка» для креативного руководителя.
— Разработка по запросу: функция «Расчет Заказа» для дополнительной экономии ткани.
— Конструирование на любой вкус: параметрический VS классический подход к построению лекал и градации.
— «Фотодигитайзер» – оцифровка лекал удаленно.
— Подготовка лекал для 3D-примерки. Виртуальная 3D-модель VS изготовление образца.
— «Переодевание» по фото в программе «Цифровой модельер» для поиска идеальных параметров при заказе авторского текстиля.
— Секреты быстрого обучения.
— Как выбрать САПР: веселые истории, рекомендации.
— САПР как инструмент контроля при работе в режиме аутсорсинга. Форматы файлов. Интеграция с другим ПО и оборудованием.

Актуальность темы:
Сегодня, в условиях цифровой экономики, чтобы  не просто выживать, а побеждать,  руководитель швейного производства, дизайнер, конструктор  обязаны знать, чем им могут помочь передовые цифровые технологии. Это, в первую очередь,  САПР для проектирования  лекал и раскладок.  Важно понимать: как выбрать оптимальное решение, как  обучить специалистов и как организовать эффективную  кооперацию с другими участниками фэшн-рынка.

Условия участия: свободный вход, регистрация обязательна

---------------- Регистрация ----------------

Научный центр «АССОЛЬ» – это российский разработчик САПР для проектирования и дизайна одежды от эскиза до раскроя.

Линейка «АССОЛЬ» содержит 18 программных продуктов, что позволяет удовлетворить любой запрос.

Приглашаем принять участие в 53-й Федеральной оптовой ярмарке товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром», которая пройдет 17 – 20 сентября 2019 года в Москве на ВДНХ в павильоне №75.

В течение трех дней на площадке Free Space в режиме «нон-стоп»  в формате свободного и продуктивного общения пройдут мероприятия Деловой программы, которые отвечают запросам всех участников рынка. Эксперты-практики обсудят успешные бизнес-решения, технологии и кейсы.

В шоу-руме «Мода России» в зале «А» будет представлена продукция коммерчески успешных российских брендов одежды – номинантов премии Russian Fashion Award: Модного Дома «ZИМА», ТМ «Vereteno fashion»,  ТМ «SDRESS laboratory», ТМ «Shy.Sha» и др.

Официальные хештеги:
#текстильлегпром_рлп
#деловаяпрограмма_рлп
#freespace_рлп
#платформакоммуникаций_рлп

Федеральная ярмарка «Текстильлегпром» в сетях:

Фото предоставлены организаторами
Пресс-служба Платформы коммуникаций выставочной компании «РЛП-Ярмарка»
Тел.: + 7 (499) 490 49 99, доб. 600, +7 (903) 664 65 93, e-mail: fashion@legpromexpo.ru