На «Текстильлегпром» состоятся показы компании StenCom «NEW collection AW18/19 by StenCom»

На 50-й Федеральной ярмарке «Текстильлегпром» в павильоне №69 в рамках Платформы коммуникаций на площадке free space D31 состоятся показы участника Салона тканей выставки компании StenCom «NEW collection AW18/19 by StenCom» 21 и 22 марта с 12:00 до 13:00 час.

Третий сезон компания StenCom из Москвы демонстрирует на показах на «Текстильлегпром» готовые изделия, созданные в собственной лаборатории дизайна из тканей ТМ StenCom. Компания считает, что в готовых изделиях легче увидеть, как работает фактура ткани и ее цвет.

На показе будут представлены модели пальто из тканей самого разнообразного дизайна с комментариями менеджера Анастасии Буряковой, по свойствам и ценовой политике используемых материалов.

StenCom – известный поставщик высококачественных тканей зарубежного производства, материалов кожгалантерейной продукции, обувных изделий, головных уборов и фурнитуры. Обширный ассортимент включает в себя 5000 позиций. На весь ассортимент предусмотрены специальные цены, особые условия отгрузки в зависимости от объемов заказа, работа по индивидуальному заказу или осуществление покупки со склада.

В компании StenCom в наличии пальтовые ткани на любой вкус: шерстяные и полушерстяные, смесовые ворсовые и велюровые ткани, вареная шерсть, букле, сукно, твид и драп. Есть возможность оценить качество и красоту ткани, увидев специально отшитые экспериментальные модели пальто.

Плащевые и курточные ткани от StenCom прекрасно подходят для пошива как элегантной одежды на выход, спортивных костюмов для активного отдыха на природе, так и туристического снаряжения, и разнообразных аксессуаров. Вас ждет огромный выбор!

В StenCom представлен широчайший выбор фурнитуры для сумок: замки, ручки, карабины, кнопки, люверсы, молнии, пряжки, кольца и многое другое. Фурнитура для сумок важна не только для удобного функционирования сумки, но и имеет огромное значение для дизайна аксессуаров.

В компании StenCom можно прибрести материалы не только для пошива качественной и долговечной обуви, но и ткани для изготовления специальной, форменной, корпоративной одежды, туристического и спортивного снаряжения, экокожу разнообразной текстуры, плотности, с оригинальным дизайнерским тиснением и принтом для производства галантерейной продукции, отвечающей самым высоким стандартам качества и модным тенденциям.

Вход на мероприятие свободный.

Напоминаем, что в рамках Платформы коммуникаций free space заявлены:
  • семинары-практикумы – «Омниканальные продажи: методики и кейсы»; «Как повысить эффективность участия в выставках»; «Печать на ткани: прямое увеличение продаж продукта
  • public talk онлайн b2b платформы «Модый magazin» – «Современные методики и формы обучения, профориентация в сфере дизайна»; «Опыт российского ритейла – увеличение продаж в новых реалиях рынка»; «Российское производство: мифы и реалии»
  • презентации – «САПР «Грация» – высокие компьютерные технологии комплексной автоматизации швейного производства»; «Профессиональные портновские манекены Royal Dress forms»; «Чистый раскрой от первой до последний нитки, автоматизированный процесс с Zund. Обработка кожи - экономично и производительно с MindCUT от ввода данных до раскроя и сортировки»; «Печать на футболках: инновации в производстве и продажах – компания «яМайка»
  • показы-презентации – ТМ VeReteno
  • более 30 мероприятий, вход свободный.

Также пройдут две коллаборации «От идеи до готового изделия» в режиме реального времени, в которых примут участие экспоненты выставки. Коллаборации покажут комплексность выставки, взаимодействие компаний в одном пространстве, возможности всех этапов производства.

Приглашаем посетить 50-ю Федеральную оптовую ярмарку товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром», которая пройдет 20 – 23 марта 2018 года в Москве на ВДНХ в павильонах 69 и 75.

Федеральная ярмарка «Текстильлегпром» в сетях:

Официальные хештеги:
➢ #текстильлегпром_рлп
➢ #деловаяпрограмма_рлп
➢ #freespace_рлп
➢ #коллаборация_рлп

Пресс-служба Деловых программ выставочной компании «РЛП-Ярмарка»:
Тел./факс: +7 (499) 490-49-99, доб. 600, моб. +7 (903) 664-65-93
E-mail: fashion@legpromexpo.ru