Клип Платформы коммуникаций 52 Федеральной ярмарки "Текстильлегпром"

Выставочная компания «РЛП-Ярмарка» представляет клип Платформы коммуникаций осенней 51-й Федеральной оптовой ярмарки товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром» в Москве на ВДНХ.

Посмотреть клип можно на официальном канале Федеральной ярмарки «Текстильлегпром» на YouTube.

В рамках Платформы коммуникаций прошли мероприятия в открытом пространстве FreeSpace, коллаборация «SolstudioTextileGroup& бренд Varvara», работало выставочное пространство Surface Design, состоялись традиционные образовательные циклы, прошли показы коллекций XII Премии «Мода России» и 40-го Международного конкурса молодых дизайнеров «Экзерсис».

В клипе представлены фрагменты мероприятий и интервью спикеров:

• Натальи Чиненовой (FashionConsultingGroup) – «Технологии оптовых и розничных продаж»,
  • Дениса Фомина (Модный magazin) – «Контент как идентичность бренда в сети интернет»,
  • Андрея Ещенко (Грация) – «Высокие компьютерные технологии САПР «Грация» расширяют возможности швейных предприятий»,
  • Анастасии Макаркиной (Varvara) – «Принт, который продает: бренд Varvara о роли текстильного рисунка в коллекции»,
  • Валентины Антоновой (SolstudioTextileDesign) – «Аналитика тенденций в текстильном дизайне сезона «осень-зима 2019»: главные темы, цвета и направления».

Графическое оформление клипа – Мария Пасхина, дизайнер «РЛП-Ярмарка» (член МСХ), авторское музыкальное сопровождение – Кирилл Котлобай, диджей, музыкант.

Платформа коммуникаций Федеральной ярмарки «Текстильлегпром» представляет участникам и посетителям выставки комплекс информационно-коммуникационных услуг.

Все клипы по ярмаркам «Текстильлегпрпом» и ее мероприятиям можно посмотреть на официальном канале ярмарки «Текстильлегпром» на YouTube.

Приглашаем принять участие в работе Платформы коммуникаций 52-й Федеральной оптовой ярмарки товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром», которая пройдет 19 – 22 февраля 2019 года в Москве на ВДНХ.

Имидж предоставлен организаторами.

Пресс-служба выставочной компании «РЛП-Ярмарка»

Тел.: +7 (903) 664 65 93, e-mail: fashion@legpromexpo.ru

www.legpromexpo.ru