Служба занятости Астраханской области обеспечит завод резиновой обуви рабочими кадрами

На прошедшей неделе руководитель Агентства по занятости населения Астраханской области  посетил ПКФ «Сардоникс».

Как говорится в сообщении госорганизации, предприятие  входит в пятерку крупнейших производителей резиновой обуви в РФ. Литьевые машины завода работают круглосуточно, выпуская около 300 наименований продукции, от 5 до 10 тыс. пар обуви ежесуточно. Поставки налажены по всей России. Завод является социальным партнером службы занятости, он признан ответственным работодателем.

«По  итогам выезда на предприятие в агентстве по занятости населения состоялось совещание  по подбору  рабочих кадров. На производстве созданы достойные условия труда: работает заводская столовая, предусмотрен бесплатный подвоз из трех районов города. Заявлены вакансии с заработной платой от 70 тысяч рублей. Компания заинтересована в профессионализме сотрудников, поэтому готова обучать всех желающих», – пояснил Рамиз Азизов.