Zünd Systemtechnik AG, Швейцария – стандарт цифровой резки в мире

Компания «ОктоПринт Сервис» выводит на рынок технологии будущего

Компания Zünd задает стандарт цифровой резки по всему миру. Бескомпромиссная требовательность к качеству оборудования, постоянная работа над усовершенствованием предлагаемых решений и внимание к потребностям клиентов – вот основные составляющие успеха бренда Zünd.

В Международном салоне машин и оборудования на 50-й Федеральной ярмарке «Текстильлегпром» компанией «ОктоПринт Сервис» (официальный представитель Zünd Systemtechnik AG, Швейцария в России) будет продемонстрирован цифровой режущий плоттер Zünd S3. В течение всей выставки плоттер, непрерывно, будет работать над большим количеством заданий, и резать самые различные виды материала, наглядно демонстрируя возможности оборудования и простоту работы с различными видами ткани и кожи в режиме реального времени. С революционной системой прямого привода Zünd S3 стал оборудованием, предназначенным для скорости. Настоящий швейцарский качественный продукт - бескомпромиссный в точности и дизайне! В общей сложности, характеристики Zünd S3 делают его идеальным инструментом для любой резки, а его возможности могут быть расширены еще больше с набором дополнительных функций системы подачи и обработки материалов.

Каждый год Zünd предлагает новые технологии и решения. Это и новая система подачи рулонных материалов колыбельного типа, которая позволяет избежать складок и искажений на растягивающихся тканях. С интегрированным управлением краем, обеспечивающим точное и надежное позиционирование материала на поверхности режущего стола. Оборудование Zünd, предназначенное для выполнения задач различной степени сложности, может использоваться как в авиационной, автомобильной, текстильной, мебельной промышленности, так и в других областях.

Можно бесконечно долго говорить о достоинствах оборудования Zünd, о его конструктиве и технологических характеристиках, но остается неизменным тот факт, что это качество и высокая производительность, надежность и модульность конструкции, позволяющая эффективно использовать оборудование с максимальной выгодой для бизнеса.

Компания является призером премии Европейской ассоциации цифровой печати (EDP), а это более чем 18 специализированных журналов по всей Европе. Совместно они достигают охвата более 1 млн профессионалов в полиграфической промышленности. Ассоциация признает исключительные продукты и решения, которые получают награду EDP, присуждаемую ежегодно, и Zünd входит в число ежегодных призеров.

Компания «ОктоПринт Сервис» также представит на стенде ярмарки «Текстильлегпром» максимально удобный продукт Mind – программное обеспечение для раскроя.

Компания всегда стремится быть локомотивом инноваций и поддерживает внедрение концепции «эффективного производства», что позволит выйти на новый уровень автоматизации и экономической эффективности.

«ОктоПринт Сервис» выводит на российский рынок технологии будущего, которые позволяют сегодня быть на шаг впереди конкурентов!

Контакты:

«ОктоПринт Сервис»: 143405, Московская обл., г. Красногорск, Ильинское шоссе, 4-й км.

Тел. 8 (499) 490-10-91, E-mail: info@oktoprint.ru

«ОктоПринт Сервис»: http://www.oktoprint.ru/