Компания Ariya Teks примет участие в ярмарке «Текстильлегпром»

Компания Ariya Teks примет участие в 60-й Федеральной оптовой ярмарке «Текстильлегпром» 12–15 сентября 2023 года на ВДНХ.

Ariya Teks – узбекский бренд, занимающийся производством текстильной продукции, спецодежды, верхней одежды, спортивной одежды и головных уборов с 2008 года, что позволяет ему в указанный срок качественно справляться с заказами.

Компания выпускает под заказ абсолютно весь спектр текстильной продукции на любой выбор и вкус, начиная от нижнего белья и заканчивая верхней одеждой, спортивной одеждой, курток, головными уборами, шарфами. Конструкторы Ariya Teks создадут индивидуальный заказ с учетом требования клиента касательно фасона и дизайна изделия.

Кроме этого для обеспечения удобства клиентам для каждого из них предоставляется персональный менеджер, который будет вести консультацию по всем интересующим вопросам.

Преимущества Ariya Teks:

·       Широкий спектр выпускаемой продукции;

·       Техническое оснащение (производственные цеха компании оснащены новейшим оборудованием производства Японии и стран Европы);

·       Высокое качество по низким ценам;

·       Забота о клиентах (индивидуальный менеджер для каждого заказчика).

·       Основные виды продукции: трикотаж; женская одежда; мужская одежда.