База участников ярмарок
О ЯРМАРКАХ
Салоны ярмарок
О площадке
Итоги ярмарок
Планы на год
Видео
УЧАСТНИКАМ
Оборудование стендов
Застройка стенда
Гостиницы
Таможенные услуги
Реклама на ярмарке
Пригласить партнеров
ПОСЕТИТЕЛЯМ
Посетить бесплатно
Гостиницы
Аккредитация СМИ
ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА
Расписание мероприятий
Партнерские программы
Премия "Мода России"
Конкурс "Экзерсис"
Байерские показы
Вебинары, брифинги
ОБ ОРГАНИЗАТОРЕ
Сотрудники
Контакты и реквизиты
История ярмарок



Федеральная ярмарка
"Текстильлегпром"
в Контакте:


Текстильлегпром в Facebook

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности (далее – Политика) действует в отношении данных лица, использующего Веб-сайты (далее – Пользователь) ООО «РЛП-ЯРМАРКА» (далее – Оператор).

Настоящая Политика описывает, каким образом Оператор собирает, использует, распространяет, хранит данные Пользователей.

При посещении этой Веб-страницы Вы соглашаетесь со всеми условиями и положениями настоящей Политики конфиденциальности. Если Вы не согласны с ними, не посещайте и не используйте этот Веб-сайт.

1. Настоящая Политика действует в отношении

  • Веб-сайта Оператора www.legpromexpo.ru
  • доменов Оператора
  • а также для всех подчиненных объектов, находящихся в собственности или под контролем и (или) управлением Оператора (далее – Веб-сайты).

2. Данные Пользователя. Категории данных о Пользователе, которые собирает и обрабатывает Оператор

2.1. В рамках настоящей Политики под «данными Пользователя», которые собирает и обрабатывает Оператор, понимаются сведения личного характера, а также сведения неличного характера.

2.2. Сведения личного характера – данные, которые Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) на Веб-сайтах, включая персональные данные Пользователя. Данная информация позволяет установить личность Пользователя. Обязательная для предоставления доступа к сервисам Веб-сайтаинформация помечена специальным образом (звездочкой). Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

2.2.1. Указанные в п.2.2. данные могут быть получены Оператором в следующих случаях:

  • сбор данных во время регистрации на Веб-сайте
  • изменение настроек Веб-страницы Пользователем посредством личного кабинета Под личным кабинетом в целях настоящей Политики понимается Веб-страница, на которой Пользователь может изменять данные, указанные при регистрации на Веб-сайте, а также управлять определенными сервисами Веб-сайта.
  • сбор информации в ходе заполнения регистрации на проводимые мероприятия, заявки на сотрудничество, заявки на поиск региональных партнеров, заявки на обучение, заявки на консультацию, заявки на участие в деловой программе, внесение предложения в книгу жалоб и предложений, составления отзыва к статье на Веб-сайте, а также в иных случаях.

2.3. Сведения неличного характера - данные, которые автоматически передаются Оператору в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, не привязанные к конкретному лицу, а также обобщенная информация и информация, добровольно предоставленная Пользователем, которая не позволяет установить личность Пользователя.

2.3.1. К указанным в п.2.3. данным относятся данные, полученные с помощью:

  • файлов cookie. Файлы cookie содержат в себе небольшой объем данных, которые веб-сервер передает обозревателю. Они хранятся на жестком диске компьютера. Если Пользователь не хочет, чтобы с помощью файлов cookie собиралась какая-либо информация, то большинство обозревателей поддерживают возможность автоматического отклонения cookie, а также выбора между принятием или отклонением конкретного файла cookie или файлов cookie с определенной Веб-страницы. При отклонении всех файлов cookie использование некоторых ресурсов Веб-сайтов будет невозможно. При принятии всех файлов cookie от Оператора Пользователь соглашается с созданием файлов cookie на своем компьютере. Для получения дополнительных сведений о файлах cookie Пользователь может посетить веб-страницу по адресу http://www.allaboutcookies.org/.
  • параметров окружающей среды. Оператор может собирать определенные параметры окружающей среды, такие как MAC-адрес, тип компьютера (Windows или Macintosh), разрешение экрана, тип и версия операционной системы или Интернет-обозревателя. Эти параметры собираются большинством обозревателей и могут использоваться для улучшения работы с Веб-сайтами.
  • веб-жучков. Оператор может использовать так называемые Веб-жучки или другие технологии в связи с Веб-сайтами и сообщениями электронной почты в HTML-формате, чтобы, помимо всего прочего, записывать действия посетителей Веб-сайтов и получателей электронной почты, определять эффективность рекламных кампаний и собирать статистику о пользовании и скорости реагирования Веб-сайтов.
  • связи с клиентом. При обращении клиента Оператор может собирать следующую информацию, не позволяющую установить личность Пользователя: домен страны, выбранный язык просмотра форм для заказа или других документов, тип Интернет-обозревателя, выбранная валюта, в которой показываются цены (при поддержке этой функции), а также использование защищенного или незащищенного Веб-сайта.
  • IP-адреса. IP-адрес – номер, автоматически назначенный компьютеру Пользователя поставщиком услуг Интернета. IP-адрес, имя компьютера и серийный номер (как текущий, так и предыдущий) приобретенного продукта или службы регистрируется при посещении Веб-страницы (вместе с количеством посещений и посещенными страницами), когда Пользователь регистрируется на Веб-странице.

2.4. Настоящая Политика применима только к Веб-сайтам Оператора. Оператор не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Веб-сайтах Оператора. На таких сайтах у Пользователя могут собираться или запрашиваться иные данные, а также могут совершаться иные действия.

2.5. Оператор стремится обеспечивать точность данных Пользователя. Для этого Оператор предоставляет Пользователю возможность изменения (обновления, исправления) своих данных. Оператор исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверные и достаточные данные по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эти данные в актуальном состоянии.

2.6. В целях обеспечения конфиденциальности данных Пользователя, а также их защиты, для доступа в личный кабинет Пользователю требуется ввести Логин и Пароль, указанные при регистрации на Веб-сайте.

2.7. Оператор хранит данные Пользователя в течение срока, необходимого для выполнения целей, описываемых в настоящей Политике, за исключением случаев, когда более длительный период хранения таких данных предусмотрен законодательством.

3. Цели сбора и обработки данных Пользователя

3.1. Оператор собирает и хранит только те данные, которые необходимы для работы Пользователя с Веб-сайтами Оператора, для того, чтобы лучше представлять потребности, интересы Пользователя и повышать качество обслуживания.

3.2. Данные Пользователя могут использоваться Оператором в следующих целях:

3.2.1. Предоставление необходимой консультационной поддержки/информации.

3.2.2. Оповещение Пользователя об изменениях в работе Веб-сайта и выгодных новшествах, предложениях.

3.2.3. Настройка рассылки рекламных предложений и вида Веб-сайтов в соответствии с предпочтениями Пользователей. Пользователь может отказаться от рассылки, подав запрос Оператору по каналам связи, указанным в п.8.1.

3.2.4. Предоставление Пользователю ценной информации об потенциальных участниках, их продукции, о предстоящем мероприятии, включая важные уведомления о правилах участия, въезда/выезда, общих правилах участия, проведения мероприятий самих участников, презентаций, показов и т.п.

3.2.5. Регистрация Пользователя на семинары, вебинары, мероприятия в рамках деловой программы и прочие организуемые и проводимые активности Оператором.

3.2.6. Принятие, обработка и исполнение предзаказа услуг Пользователя, сделанного в Интернет-магазине, обработка и получение платежей или уведомление Пользователя о состоянии заказа/предзаказа.

3.2.7. Улучшение работы Интернет-магазина, накопление опыта общения с клиентами и повышение качества соответствующих продуктов или услуг.

3.2.8. Связь с Пользователем в случае необходимости, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, связанных с использованием сервисов Веб-сайтов, оказанием услуг, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

3.2.9. Внутренние цели для ведения коммерческой деятельности, такие как анализ данных, аудит, обеспечение преемственности коммерческой деятельности, восстановление после отказа, хранение резервных копий данных, тиражирование данных и т.д.

3.2.10. Сбор сведений неличного характера для статистики по использованию Веб-сайтов Оператора, их производительности и эффективности, повышения уровня обслуживания клиентов, упрощения работы с Веб-сайтами и улучшения их материалов.

  • Сведения неличного характера не позволяют установить личность Пользователя, в связи с чем Оператор может использовать и передавать эти сведения в любых целях, кроме случаев, в которых действующее законодательство предусматривает иное. Оператор рассматривает IP-адреса, имена компьютеров, серийные номера и связанную с ними информацию в качестве сведений неличного характера и, следовательно, может использовать и передавать их так же, как и любые другие сведения такого типа.

3.3. В некоторых случаях Оператор может соотносить сведения личного характера и сведения неличного характера. При таком объединении полученная информация рассматривается Оператором в качестве сведений личного характера до тех пор, пока она является и используется в качестве соотносимой.

3.4. Перед использованием информации в иных целях, чем было заявлено при ее сборе, Оператор запрашивает согласие у Пользователя на такое использование.

4. Условия обработки данных Пользователя и их передачи третьим лицам

4.1. Оператор использует вышеперечисленные сведения, чтобы повысить качество обслуживания, представлять интересы и потребности Пользователя.

4.2. В отношении персональных данных Пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. Пользователь несет ответственность за последствия разглашения персональных данных, которые он предпочитает предоставлять в таких случаях.

4.3. Оператор вправе передать персональные данные Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

4.3.1. Пользователь явно выразил свое согласие на такие действия;

4.3.2. Передача необходима в рамках использования Пользователем определенного сервиса Веб-сайта либо для оказания услуги Пользователю. При этом обеспечивается конфиденциальность персональных данных, а Пользователь будет явным образом уведомлён о такой передаче;

4.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

4.3.4. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученным им данным Пользователя;

4.3.5. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Оператора или третьих лиц в случаях, когда существует законное основание для такой защиты.

4.4. При обработке персональных данных Пользователей Оператор руководствуется положениями международных договоров, Федерального закона РФ №152-ФЗ «О персональных данных», иных федеральных законов, актов Президента и Правительства РФ, а также актов федеральных органов исполнительной власти.

5. Изменение и удаление Пользователем своих данных

5.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить), а также удалить предоставленные им данные или их часть, обратившись к Оператору по каналам связи, указанным в п.8.1. При этом удаление учетной записи может повлечь невозможность использования некоторых функций Веб-сайтов Оператора.

6. Меры, применяемые для защиты данных Пользователя

6.1. В соответствии с международной практикой и законодательством Российской Федерации Оператора принимает необходимые и достаточные физические, организационные и технические меры для защиты данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ними третьих лиц.

К таким мерам относятся, в частности,

  • Физические меры защиты, в том числе двери, снабженные замками, ограниченный доступ в помещения и безопасное уничтожение носителей, содержащих личные сведения, а также иные физические меры защиты;
  • Технические меры защиты, в том числе применение средств аппаратной защиты, а также средств программной защиты;
  • Организационные меры защиты, в том числе программы обучения и ознакомления с принципами и нормами безопасности и конфиденциальности; доведение до сведения сотрудников указанных принципов и норм, важности защиты данных Пользователя и способов обеспечения защиты; принятие документов, регулирующих обработку персональных данных Пользователя у Оператора; а также контроль за исполнением мер соблюдения конфиденциальности Оператором.

7. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

7.1. Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности в тех случаях, когда такие изменения не противоречат законодательству Российской Федерации. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу www.legpromexpo.ru/policy/

7.2. В случае внесения существенных изменений в Политику Оператор размещает на Веб-сайтах привлекающее внимание оповещение о таких изменениях либо направляет Пользователю на адрес электронной почты, указанный при регистрации на Веб-сайте, уведомление о внесенных изменениях. Если изменения касаются обработки персональных данных Пользователя, то предупреждение должно содержать указания на то, как отказаться от такой обработки.

7.3. Пользование Веб-сайтами после внесения изменений подтверждает согласие Пользователя с измененной и вступившей в действие Политикой.

7.4. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Оператором, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению законодательство Российской Федерации.

8. Обратная связь. Вопросы и предложения

8.1. В связи со всеми предложениями или вопросами по поводу настоящей Политики Пользователю следует обращаться к Оператору по электронной почте: info@legpromexpo.ru либо по телефону: 7(499)490-49-99 либо по адресу: Российская Федерация, г. Москва, Зубовский бульвар 22/39.

Дата последнего изменения 01.06.2017 г.

Информационные партнеры ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ: