Компания "Протос и К" – ведущий поставщик швейной фурнитуры, портьерных и гардинных тканей

Компания "Протос и К" примет участие в Международном салоне фурнитуры, текстиля и комплектующих материалов для одежды в рамках 52-й Федеральной оптовой ярмарки товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности "Текстильлегпром", павильон № 75, зал "А"

Компания "Протос и К", один из лидеров рынка швейной фурнитуры, на протяжении 25 лет является постоянным участником Федеральной ярмарки "Текстильлегпром".

В ассортименте компании более 40 000 наименований изделий – кнопки для одежды, пуговицы, пряжки, хольнитены, молнии, тесьмы и ленты, шторная фурнитура и многое другое.

Новейшие методы изготовления, используемые нашими поставщиками в производстве, позволяют заказать металлическую, пластиковую и текстильную фурнитуру по своим эскизам и со своим логотипом.

Компания "Протос и К" предлагает клиентам различные варианты выбора своей продукции: в торговом зале площадью 600 кв. м, устроенном по принципу супермаркета, самостоятельно или воспользоваться помощью менеджеров; в постоянно обновляющихся каталогах или на сайте. К услугам клиента открыта регистрация на сайте и личный кабинет.

Кроме того, ООО "Протос и К" под торговой маркой "Протос текстиль" предлагает широкий ассортимент эксклюзивных портьерных и гардинных тканей, обивочные ткани. Подобрать ткани ТМ "Protos-Textile" можно в шоу-руме компании.

Компания "Протос и К" ценит каждого клиента – от небольшого розничного магазина до крупного производителя, и для взаимовыгодного сотрудничества разработала гибкую систему скидок.

Фото предоставлено компанией "Протос и К".

Пресс-служба выставочной компании "РЛП-Ярмарка"

Тел.: +7 (903) 664 65 93,

E-mail: fashion@legpromexpo.ru

Федеральная ярмарка "Текстильлегпром" в сетях:

Вконтакте