Производителей форменной и корпоративной одежды приглашают для участия в работе ярмарки «ЛегпромЭкспо»

Компания «РЛП-Ярмарка» приглашает принять участие в работе в шестом разделе салона «Одежда и головные уборы» - «Форменная и корпоративная одежда».

В экспозиции - удобная и практичная одежда для сотрудников охраны, служб безопасности, силовых ведомств и различных отраслей бизнеса.
Шинели, костюмы, пальто, кители, платья, фуражки, пилотки объединены единым корпоративным цветом, отделкой и другими отличительными знаками. Образцы изготовлены из современных тканей отечественного и зарубежного производства, обладающих необходимыми свойствами по износостойкости, плотности, соотношению натуральных и искусственных волокон.
Представлены модели одежды с трансферной, сублимационной или трафаретной печатью с применением современных красителей и плёнок, а также с вышивкой различной сложности.

Салон «Одежда и головные уборы» ярмарки «ЛегпромЭкспо» состоит из 6 разделов и традиционно проходит в рамках федеральных оптовых ярмарок, проводимых на ВДНХ.