САПР Грация – программы для конструирования и моделирования одежды

САПР "Грация" в рамках единой системы автоматизирует решение задач конструкторско-технологической подготовки производства и задач учета, планирования и управления. Обеспечивает автоматический обмен данными между всеми этапами швейного производства: от создания эскиза до поступления на склад готовой продукции.

Более 25 лет эффективно решает задачи производства швейных изделий, с успехом работает на 700 предприятиях и используется в 200 учебных заведениях.

Семинары САПР "Грация" актуальны для руководителей и специалистов швейных предприятий, ателье, конструкторских бюро, фрилансеров, а также преподавателей и студентов профильных учебных заведений.

Бонус! Участники семинара получат Сертификат на установку САПР "Грация" на 3-6 месяцев бесплатно для апробации.

Это отличная возможность на деле проверить эффективность программ для решения задач конкретного предприятия, сравнить с результатами использования других САПР и получить полную информацию для принятия обоснованного решения.

Новая 401 версия САПР "Грация" позволяет:
- увеличить скорость разработки моделей в 3-5 раз,
- обеспечить качество изделий во всех размерах,
- повысить экономию материалов на 2-7%,
- оперативно контролировать выполнение производственного плана,
- уверенно принимать управленческие решения.

Будьте передовыми, используйте современные технологии!

Семинары САПР "Грация" - возможность ознакомиться с программой и получить сертификат на бесплатную установку:

"Комплексная автоматизация производства одежды"
11 февраля, 16:00
Павильон № 75, Free space

"Высокий уровень автоматизации проектирования и производства одежды ".
12 февраля, 11:00 – 12:30.
Павильон № 75, Конференц-зал №102
Вход свободный. Регистрация на сайте САПР "Грация"

Фото предоставлены Компанией "Грация"
Пресс-служба выставочной компании "РЛП-Ярмарка"