Surface Design – пять сезонов на выставке «Текстильлегпром» SOLSTUDIO TEXTILE GROUP представляет пространство дизайна поверхности

Пространство Surface Design, в экспозиции которого будут представлены принты сезона «весна-лето 2021» расположится в зале «С» павильона №75 на стенде № С-А 14. Студия текстильного дизайна Solstudio Textile Design в своей экспозиции представит новый взгляд на главные текстильные тренды сезона SS 2021: «съедобные растения X-Ray», «гиперреализм», «реалистичные цветы», «гиперживотные» и др.

В профессионально оформленном пространстве, специалисты студии текстильного дизайна Solstudio Textile Design все четыре дня работы выставки проводят консультации по тенденциям в текстильном дизайне, отбору паттернов для различных изделий, технологиям печати на ткани, выбору вида печати, влиянию дизайна на продажи и другим вопросам текстильного дизайна и цифровой печати.

Кроме того, в зоне Free Space участники и посетители ярмарки «Текстильлегпром» могут принять участие в специализированных сессиях, организованных SOLSTUDIO TEXTILE GROUP:

• «Аналитика тенденций в текстильном дизайне сезона «весна-лето 2021»: главные темы, цвета и направления», Ольга Дьяченкова, SOLSTUDIO TEXTILE GROUP
  • Кейс бренда одежды и аксессуаров Radical Chic «От идеи до готового продукта – 3 дня», Ольга Лозинская, генеральный директор бренда Radical Chic

Группа компаний SOLSTUDIO TEXTILE GROUP созданная Александрой Калошиной, состоит из трех взаимосвязанных подразделений: Solstudio Textile Design – студия текстильного дизайна, Solstudio Industry – фабрика цифровой печати на ткани и Radical Chic – бренд аксессуаров (платки, шарфы, зонты и одежда).

Приглашаем принять участие в 54-й Федеральной оптовой ярмарке товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром», которая пройдет 11 – 14 февраля 2020 года в Москве на ВДНХ в павильоне №75.

В течение трех дней на площадке Free Space в режиме «нон-стоп» в формате свободного общения и продуктивного обсуждения пройдут мероприятия Деловой программы. Ведущие эксперты-практики предложат успешные бизнес-решения, кейсы, технологии и инновации.

Федеральная ярмарка «Текстильлегпром» в сетях:

Официальные хештеги:
#текстильлегпром_рлп
#деловаяпрограмма_рлп
#freespace_рлп
#платформакоммуникаций_рлп

Фото предоставлены организаторами
Пресс-служба Деловых программ выставочной компании «РЛП-Ярмарка»
Тел.: + 7 (499) 490 49 99, доб. 600, +7 (903) 664 65 93, e-mail: fashion@legpromexpo.ru