Компания ′′Синий Лен′′ - российский производитель одежды из льна!

Компания ′′Синий Лен′′ примет участие в Международном салоне одежды, головных уборов и аксессуаров в рамках 52-й Федеральной оптовой ярмарки товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности "Текстильлегпром", павильон № 75, зал "А"

Компания ′′Синий Лен′′ примет участие в Международном салоне одежды, головных уборов и аксессуаров в рамках 52-й Федеральной оптовой ярмарки товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности ′′Текстильлепром′′.

Компания ′′Синий Лен′′ работает на рынке уже более 35 лет и выпускает одежду и носочные изделия из льна высокого качества исполнения и интересных дизайнерских разработок. Продукция Компании ′′Синий Лен′′ хорошо известна во многих городах России и за рубежом. В ассортименте представлены жакеты, мужские и женские джемпера, платья, жилеты, юбки, брюки широкого размерного ряда. Новая коллекция одежды от Компании ′′Синий Лен′′ выполнена из цветной итальянской пряжи в сочетании с тканью и соединяет в себе лучшие традиции прошлого с современными тенденциями моды.

Фото предоставлены  Компанией  ′′Синий Лен′′

Пресс-служба выставочной компании ′′РЛП-Ярмарка′′

Тел.: +7 (903) 664 65 93, e-mail: fashion@legpromexpo.ru

www.legpromexpo.ru