Мастер-класс Елены Письменской о франшизе как выгодном бизнесе пройдет на Текстильлегпроме

В рамках Деловой программы 60-й Федеральной ярмарки «Текстильлегпром» 14 сентября 2023 года Елена Письменская проведет мастер-класс «Как сделать франшизу выгодным бизнесом: проблемы и требования современного рынка».

Елена Письменская, основатель консалтингового агентства Kids Fashion Retail и компании по развитию продаж Fashion Force, расскажет о требованиях современного рынка к fashion-франшизе, о том, как меняются взаимоотношения между франчайзером и франчайзи, и на что надо обратить внимание при выборе партнера. В качестве примеров будут рассмотрены кейсы ведущих игроков рынка франшиз.

Елена Письменская, кандидат физико-математических наук, является экспертом в создании новых и развитии существующих брендов одежды. Она сотрудничала более, чем с 50-ю компаниями fashion-рынка. Имеет опыт работы в таких компаниях, как: «Спортмастер», «Детский мир» (люксовый проект «Детская галерея Якиманка»), Gulliver, Faberlic.

Ведет обширную преподавательскую деятельность, является автором обучающих курсов по предпринимательству, продажам, маркетингу, развитию брендов. Как бизнес-тренер Елена Письменская разработала и проводит тренинги по бизнесу, продажам, маркетингу, e-commers.

Мастер-класс «Как сделать франшизу выгодным бизнесом: проблемы и требования современного рынка» пройдет в конференц-зале № 1 павильона № 57 ВДНХ с 15:00 до 16:00 часов.