На «Текстильлегпром» компания «Текстиль и Технологии» проведет семинар с открытой дискуссией «Мировые тенденции цифровой печати по текстилю. Итоги и перспективы»

В рамках Деловой программы 54-й Федеральной ярмарки «Текстильлегпром» 11 февраля в Москве на ВДНХ в павильоне 75 на площадке Free Space состоится семинар с отрытой дискуссией «Мировые тенденции цифровой печати по текстилю. Итоги и перспективы», который проведет ведущая российская компания «Текстиль и Технологии».

Спикер – Григорий Суменков, коммерческий директор компании «Текстиль и Технологии»

Программа
Итоги 2019 года: что произошло (выставка ITMA 2019), чем запомнился (новые представленные единицы оборудования).
Тенденции 2020 года: ожидания, какие новинки обещают представить производители оборудования, куда движется рынок цифровой печати по тканям в мире и в России в частности.

Условия участия: свободный вход, регистрация обязательна

---------------- Регистрация ----------------

«Текстиль и Технологии» — компания системный интегратор, специализирующаяся на построении цифровых печатных комплексов по синтетической и натуральной ткани, как полотняного плетения, так и трикотажа, любой сложности.

В фильме «Текстильлегпром» – выставка успеха» Федеральной ярмарки «Текстильлегпром» можно посмотреть интервью Юрия Ефремова с 04:54 мин, генерального директора ООО «Чернила и бумага», ТМ «T&T - TEXTILE AND TECHNOLOGY».

Приглашаем принять участие в 54-й Федеральной оптовой ярмарке товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром», которая пройдет 11 – 14 февраля 2020 года в Москве на ВДНХ в павильоне №75.

В течение трех дней на площадке Free Space в режиме «нон-стоп»  в формате свободного общения и продуктивного обсуждения пройдут мероприятия Деловой программы. Ведущие эксперты-практики предложат успешные бизнес-решения, кейсы, технологии и инновации.

Официальные хештеги:
#текстильлегпром_рлп
#деловаяпрограмма_рлп
#freespace_рлп
#платформакоммуникаций_рлп

Федеральная ярмарка «Текстильлегпром» в сетях:

Фото предоставлены организаторами
Пресс-служба Платформы коммуникаций выставочной компании «РЛП-Ярмарка»
Тел.: + 7 (499) 490 49 99, доб. 600, +7 (903) 664 65 93, e-mail: fashion@legpromexpo.ru