Бренд Kazanov.A. примет участие в ярмарке «Текстильлегпром»

Бренд Kazanov.A. примет участие в 60-й Федеральной оптовой ярмарке «Текстильлегпром» 12–15 сентября 2023 года на ВДНХ.

Торговая марка Kazanov.A. – российский бренд модной одежды, вышедший на отечественный рынок более 15 лет назад. Компания следует современным тенденциям моды, производя домашний текстиль в лучших итальянских традициях на фабриках, оснащенных высокотехнологичным европейским оборудованием. Вся продукция изготавливается из экологически чистых материалов, что подтверждается сертификатами соответствия.

Собственное производство позволяет бренду Kazanov.A. реализовывать свою продукцию по максимально комфортным ценам и сотрудничать как с розничными, так и с оптовыми клиентами. В ассортименте представлено белье из жаккарда, сатина, шелка и натурального хлопка высочайшего качества. Белье не растягивается и не теряет цвета и формы после стирки, поэтому может прослужить не один год.

Торговая марка Kazanov.A. узнаваема в России и представлена более чем в 200 городах, в четырех из которых мы имеем собственные структурные подразделения (г. Москва, г. Пятигорск, г. Краснодар).

Основные виды продукции: постельное белье; накидки, пледы, покрывала; текстиль для ванной комнаты.