Фабрика "Арт Паула" – производитель фототекстиля

Компания ООО "АРТ ПАУЛА" примет участие в Коллективной экспозиции предприятий Свердловской области, организованной Агентством по привлечению инвестиций региона, в рамках 53-й Федеральной оптовой ярмарки товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности "Текстильлегпром" в 75 павильоне, зал А

Фабрика фототекстиля "Арт Паула" (Нижний Тагил) занимается изготовлением текстильных изделий с применением технологии нанесения изображений. Компания выпускает несколько ассортиментных линеек: спортивную одежду ТМ "Evrazen", интерьерный текстиль ТМ "АРТ ПАУЛА", рекламный текстиль (одежда, аксессуары). Благодаря собственному дизайнерскому и конструкторскому бюро разрабатывает одежду и аксессуары для торговой марки заказчика – от лекал в СПАР до пошива пробных изделий и партий. Плодотворно сотрудничает с такими компаниями, как Икеа, программа "Школа ремонта" на канале ТНТ, Орби, Black Star Wear, сетью магазинов White Park, Gross House. Для компании "Ани Лорак Продакшн" в 2017 году была изготовлена партия свитшотов.

Фото предоставлены Компанией ООО "АРТ ПАУЛА"

Пресс-служба выставочной компании "РЛП-Ярмарка"

Тел.: +7 (903) 664 65 93,

E-mail: fashion@legpromexpo.ru