Компания «Алларт Сервис» примет участие в 60-й Федеральной оптовой ярмарке «Текстильлегпром» 12–15 сентября 2023 года на ВДНХ

Компания «Алларт Сервис» с 2005 года занимается поставками оборудования для различных видов печати, в том числе для печати по текстилю.

Мы предлагаем комплексные решения на базе сублимационных, текстильных, DTG- и DTF-принтеров европейских и азиатских брендов, таких как Epson, Oric, Keundo,  Atexco, Colors.

«На выставке Текстильлегпром-2023 мы представим наши комплексные решения для печати на текстиле на базе сублимационного принтера Epson SC-F9400. Этот комплекс используют для печати на синтетических тканях при изготовлении одежды, спортивной формы, флагов и рекламной продукции. Принтер Epson SC-F9400 на протяжении нескольких лет остается востребованной моделью, так как соответствует самым высоким требованиям к качеству напечатанных материалов и отличается надежностью рабочего процесса.

На нашем стенде вы увидите DTF-комплекс в работе, узнаете весь технологический процесс, протестируете готовые изделия на прочность и эластичность принта, а также получите бесплатные образцы печати для пробного переноса на свои изделия. DTF-печать сейчас очень популярна за счет простой технологии, широкого применения и доступной цены оборудования. Она позволяет наносить принты и логотипы на любые текстильные и кожаные изделия.

Приглашаем вас посетить наш стенд 1-А14  в пав. 57. Для посетителей выставки мы готовим специальные предложения и подарки», - сообщил представитель компании «Алларт Сервис».