Компания «Сапр Ассоль» примет участие в ярмарке «Текстильлегпром»

Компания «Сапр Ассоль» примет участие в 60-й Федеральной оптовой ярмарке «Текстильлегпром» 12–15 сентября 2023 года на ВДНХ.

Лидирующее российское программное обеспечение «Сапр Ассоль» ставит своей целью проектирование изделий легкой и мебельной промышленности на разных этапах от эскиза до раскроя с использованием новых технологий. Такие технологии позволяют предприятиям, разрабатывающим одежду и мебель, управлять производственными процессами более разумно и эффективно.

В компании представлено 18 программных модулей для решения задач конструкторов, дизайнеров, раскройщиков, технологов, менеджеров и руководителей производств. Модули «Ассоль» (например, Автораскладка) бесшовно интегрируются с большинством известных САПР.

Более 20 лет деятельность центра «Прикладных компьютерных технологий АССОЛЬ» сосредоточена на двух основных направлениях:

·       разработка программного обеспечения САПР под брендом Ассоль для предприятий легкой промышленности и мебельных производств;

·       продвижение САПР для проектирования, моделирования и раскроя одежды.

Свыше 600 промышленных компаний, расположенных в 120 городах России и СНГ, пользуются продуктами компании «Сапр Ассоль». За многолетнюю историю использования автоматические программы Ассоль доказали свою эффективность и экономическую целесообразность. Они успешно применяются в образовательных учреждениях: более 40 высших и средних специальных учебных заведений активно используют САПР в своих обучающих курсах.

Основные виды продукции: современные технологии производства; научные организации; прочие виды деятельности.