Компания Yustex примет участие в ярмарке «Текстильлегпром»

Компания Yustex примет участие в 60-й Федеральной оптовой ярмарке «Текстильлегпром» 12–15 сентября 2023 года на ВДНХ.

Компания Yustex, основанная в Республике Узбекистан, была создана в 2011 году и в качестве осинового вида деятельности выбрала производство трикотажной одежды. Продукция компании в основном направляется на экспорт. В 2021 году объем экспорта в страны СНГ и Европы составил 2,0 млн. долларов, в 2022 году 7,0 млн. долларов и в 2023 году ожидается в размере 10,0 млн долларов.

Также, с целью дальнейшего расширения географии экспорта, внедрены сертификаты Sedex и Oeko-Tex на основе международных стандартов, и ведется работы по внедрению стандарта WRAP и созданию торгового дома предприятия в Европе.

Фабрика Yustex состоит из 4 основных отделов. Отдел разработки и моделей конструкции создает все виды трикотажных изделий согласно требованиям заказчика. Закройный отдел оснащен тремя самыми современными технологиями. Автоматическая машина для резки, ручная резка и автоматическая машина для настила. Этот цех занимается раскроем тканей, мощность которого, 60 000-70 000 тысяч раскроев в сутки. Швейный отдел имеет 25 производственных линий, на котором работает более 800 сотрудников и 40 обслуживающих персоналов. Ежедневная производительность швейного цеха для базовых моделей от 40 000 до 70 000 готовых изделий. Для чёткого контроля и эффективной работы привлекаются квалифицированные специалисты. Пигментная печать на водной основе, печать на пластике, барабанная печать, разгрузочная печать, печать на фольге, печать с тиснением, печать с высоким пресс-формами, печать с отражателем, частотная печать, печать на резине, тиснение производит отдел шелкографии.

Основные виды продукции: ткани для производства одежды, хлопчатобумажные ткани, смесовые ткани.