Pinghu Polar Outdoor Garment Co., Ltd примет участие в ярмарке «Текстильлегпром»

Компания Pinghu Polar Outdoor Garment Co., Ltd примет участие в 60-й Федеральной оптовой ярмарке «Текстильлегпром» 12–15 сентября 2023 года на ВДНХ.

Компания основана в 2011 году, расположена в Пинху, провинция Чжэцзян, Китай. Специализируется на исследованиях, разработке и производстве верхней одежды. Выпускает функциональную одежду для занятий зимними видами спорта, охоты, рыбалки, пеших прогулок, а также традиционные куртки, пуховики и пальто.

На фабрике площадью 3000 квадратных метров работают более 100 человек. Контроль качества осуществляется на всех этапах производства – изготовление выкроек, кройка, шитьё, отделка, упаковка. Компания гарантирует клиентам соответствие продукции стандартам и своевременность доставки.

Продукция компании продаётся на внутреннем рынке, экспортируется в страны Северной Европы и Восточной Азии.

Ассортимент: мужские и женские куртки из полиэстера, мужские и женские пуховики, мужская куртка softshell, верхняя лыжная одежда и другое.

Номер стенда – М27.